Language

嚴選食材 謹慎把關

新懋宇企業有限公司深耕南台灣地區十餘年,專營日本空運生鮮蔬果、 冰鮮食材,道地調味,餐飲器具等商品代購及開發,在餐飲業界擁有良好的 聲譽與口碑,是南部最大規模的供應商,在台日兩地打下了相當穩固 的基礎,也擄獲了台灣米其林餐廳與大多數高級日本料理店為指定供應商; 並與日本築地在地二十五年「本明一山 株式会社」攜手合作, 建立完成供應鏈系統。  

注重挑選細節 共創良好飲食文化

     我們細心注重每個採買細節,堅持是「親自挑」、「好食材」, 為客戶提供最新鮮優質的好商品,並以空運方式直送新鮮漁貨以確保 美味與品質,以一條龍的服務自築地市場新鮮採買,低溫配送,將最 鮮美的冰鮮水產空運來台送到客戶手中。為了更多元的服務客戶, 本明一山與新懋宇公司,提供「創新的日式飲食文化」,引進清酒、 器皿實踐飲食藝術與生活,運用周邊商品與廚師共創飲食文化 之價值,讓飲食成為一種饗宴外,也是一種生活藝術的展現。

媒合即時市場訊息 敏捷的直送服務

  
       本明一山,創辦人黃秀姚,在築地市場深耕25年, 提供築地市場食材與個別化需求的食材、食器、烹煮器具等, 對於台灣與日本飲食文化之交流,扮演一個重要的角色。

       媒合即時的市場訊息:本明一山提供媒合築地/豐洲市場與 台灣廚師需求之即時服務平台。提供「築地/豐洲市場漁貨資訊」 與「台灣廚師需求資訊」媒合的服務。敏捷的直送鮮貨服務: 「冰鮮食材的運送」。冰鮮魚貨不同於冰凍的食材,冰鮮食材 直送是服務的一個關鍵。  

本明一山採空運方式直送新鮮漁貨以確保美味與品質,在台北、 台中或高雄更有配合優良的低溫物流車隊,從築地市場出貨、 空運、配送至餐廳的冰箱中敏捷的直送服務,協助日本漁貨供 應商出口及專業報關作業,配合政府法令送檢,讓商品安全的送 到客戶手中,專業的供應鏈系統,提供低溫倉儲及物流配送, 不僅保有食材的價值,也與廚師及消費者共創價值。並促成台日 廚師互相的學習與交流。

SHING MAO YU ENTERPRISE CO., LTD. 新懋宇企業有限公司
地址: 高雄市大寮區大寮路581巷102號
電話: 07-788 0899
傳真: 07-788 1666

北區事務所
地址:台北市中山區民族東路410巷23弄20號(近濱江市場
電話:申辦中

SHING MAO YU ENTERPRISE CO., LTD. 新懋宇企業有限会社

会社住所:高雄市大寮区大寮路581巷102号
電話番号: +886-7-788 0899
ファクス番号: +886-7-788 1666

北区事務所
住所:台北市中山区民族東路410巷23弄20号(浜江市場の近く)
電話番号:申込中

了解更多 ❯

了解更多 ❯

もっと詳しく ❯

もっと詳しく ❯

© SMY Corp. All Rights Reserved.